antrum: (Default)
[personal profile] antrum
Недавно котик Шнапс съел целлофановый пакет. Побывал у ветеринара, сиял пунцовым от волнения носом, уселся на диету из овсянки и вазелинового масла. А я ждала, когда он хотя бы покосится в сторону горшка. (В моей памяти 9 декабря останется днем ожидания говна.)
Под вечер я отлучилась, а вернувшись домой, обнаружила, что за недолгое время моего отсутствия кто-то насрал на лестничной клетке прямо у нашей двери. В подъезде было темно, и улики я обнаружила уже в квартире. ("Почему я вынуждена таскать домой чужое?" - ворчала я на Шнапса.)
Неплохая иллюстрация к тому, как причудливо исполняются желания. Можно сколько угодно говорить о точности формулировок, но мне всегда нравилась глумливость мироздания. Славно, что есть желания, исполненные хер знает как. Славно, что жизнь переливается через края наших планов.
Короче! Бодро желаю вам оставаться живыми и при памяти, а остальное приложится, так или иначе. Еще лучше, если вы к тому же будете здоровы и веселы. Оливье, фонарики, надраться!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

antrum: (Default)
antrum

April 2017

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 08:09 pm
Powered by Dreamwidth Studios